最新通知:
小我奋斗之力融入大我奋斗之潮——长兴县基层委举办第三期“思享会”
双击自动滚屏 发布者:admin 发布时间:2022-8-2 8:58:47 阅读:36 类别:工作动态

“在湖州看见美丽中国”主题实践活动指引下,作为党派成员,如何把小我奋斗之力融入大我奋斗之潮呢?7月31日下午,长兴县基层委联合湖州学院支社围绕着“实干争先、奋斗有我”主题,展开了学习讨论。社市委秘书长徐俊丽应邀参会。



会上,大家回顾了自己的人生奋斗故事和成长经历。徐俊丽通过举例比较,带领大家一起探寻什么是真正的成就感以及保持奋斗中的良好心态的重要性,得到了与会者的深深共鸣。湖州学院支社主委曾孟佳谈到“走出去”的意义,付出与耐得住寂寞的价值。来自医疗界的社员分享了目标对于自己人生转折点上的重要意义,以及带领团队勇于突破困境的故事。来自企业界的社员强调了奋斗要有方向,要持有创新的工匠精神。从来自法律界社员的分享中,可以再次感受到实践高于理论,路虽远,行必至的执着……


长兴县基层委主委李彩琴结合九三学社的奋斗史和自己的人生感悟,总结本期“思享会”,并向社员发出倡议:一是有效学习、终身学习,学会分享与输出,不断提升自己;二是走出舒适区,行万里路,实干践行,创造价值;三是要奋斗,久久为功,做一个有价值的人。


与会社员还学习了省第十五次党代会精神,参观了长兴农商行行史馆。


参会的还有“白鹭齐飞 夏耕树人”湖州学院长兴实践团师生。


(长兴县基层委)




 

Copyright (C) 2006-2008 All Rights Reserved
版权所有:九三学社湖州市委会
邮箱:jsxs@huzh.gov.cn 联系电话:(0572)2398625 2398623
技术支持:湖州迈捷科技有限公司