最新通知:
2022年下半年发展对象入社前座谈会在梁希纪念馆召开
双击自动滚屏 发布者:admin 发布时间:2022-7-27 11:05:23 阅读:55 类别:工作动态

按照社员发展“六个一”的要求,7月26日下午,社市委召开2022年半年发展对象入社前座谈会,社市委专职副主委陈绍华、四级调研员朱辉及24名发展对象参加了会议。会议由朱辉主持。



座谈会上,陈绍华对大家申请加入九三学社组织表示欢迎,“九三学社是什么”“九三学社做什么”“我加入九三能做什么”等三方面进行了讲解和回应,帮助大家树立正确的社史观和统一战线、多党合作理念,强化履职意识和责任意识,并结合参政议政要求就社情民意信息撰写方法做了简要培训。同时,希望大家一是要树立参政党意识,听党话、跟党走,在学习和实践中不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”,忠诚拥护“两个确立”、忠实践行“两个维护”。二是要树立履职意识,严格按照九三学社社员的标准要求自己,在做好本职工作的同时,做好履行党派职能的充分准备。三是要树立组织意识,积极参加社组织的各项活动,以实际行动坚定入社初心,传承爱国民主科学精神,为自身及组织的发展添砖加瓦。



                                                           陈绍华讲话


期间,朱辉围绕九三学社社史、社市委发展历程和组织架构作了精彩讲解。与会的发展对象分别作了自我介绍交流了加入九三学社的初衷、认识和期盼,纷纷表示,将以实际行动积极向社组织靠拢,立足本职工作,双岗建功,为加快打造“六个新湖州”、建设生态文明典范城市作出新贡献



                                            发展对象作自我介绍


大家还参观了梁希纪念馆进行了政治理论知识测试,接受了一次深刻的多党合作史和九三学社社史教育。



                                                           参观梁希纪念馆


(社市委办公室)


 





 

Copyright (C) 2006-2008 All Rights Reserved
版权所有:九三学社湖州市委会
邮箱:jsxs@huzh.gov.cn 联系电话:(0572)2398625 2398623
技术支持:湖州迈捷科技有限公司