最新通知:
农业支社赴德清开展“矢志不渝跟党走、携手奋进新时代”政治交接主题教育活动及支农科技服务
双击自动滚屏 发布者:admin 发布时间:2022-7-18 9:35:11 阅读:55 类别:工作动态

7月16日,农业支社赴德清开展“矢志不渝跟党走、携手奋进新时代”政治交接主题教育活动及支农科技服务。


在农业支社主委李玉峰的带领下,社员们赴俞平伯纪念馆参观学习。俞平伯是我国现代著名散文家、“新红学派”的创始人、白话诗创作的先驱者之一,也是我国早期的九三学社社员,社中央委员。俞平伯纪念馆是我国第4批“九三学社全国传统教育基地”之一。社员们通过“家学”、“文学”、“红学”为主线对俞平伯的一生成就贡献和成果进行了学习。通过此次参观学习,社员们更加了解了九三学社社史、多党合作史和九三学社爱国民主科学的优良传统。



参观结束后,社员们还赴浙江德清吴越水产养殖有限公司进行调研和科技服务,听取市人大代表、吴越水产总经理归毛头关于公司在运营过程中以及附近渔民在水产养殖和稻虾轮作过程中碰到的问题,并对水产养殖人才培养、青虾良种培育、水产养殖可持续发展等方面进行了探讨,提出了建议。此次调研,为农业支社科技助农的建议提案提供了基础数据,也为后期进一步深入开展科技服务与跟踪调研奠定了基础。



(农业支社)




 

Copyright (C) 2006-2008 All Rights Reserved
版权所有:九三学社湖州市委会
邮箱:jsxs@huzh.gov.cn 联系电话:(0572)2398625 2398623
技术支持:湖州迈捷科技有限公司