最新通知:
德清县基层委与乾元镇金火村开展结对共建仪式并传达学习省第十五次党代会精神
双击自动滚屏 发布者:admin 发布时间:2022-7-5 9:50:31 阅读:64 类别:工作动态

625日,德清县基层委与乾元镇金火村举行结对共建仪式,德清县基层委班子成员及骨干社员、金火村班子成员参加活动。



乾元镇金火村是九三学社先贤、散文家、红学家俞平伯的祖籍地,俞平伯1945年便加入九三学社,曾任九三学社中央委员。今年,德清俞平伯纪念馆在德清县基层委的努力创建与申报下,成功入选社中央“九三学社全国传统教育基地”,双方因俞平伯而结缘。



结对后,双方将在发展共商、改革共促、平台共筑、资源共享、组织共建等多方面开展合作。德清县基层委表示,将发挥自身资源优势,积极为金火村带来助学、助医等资源导入,努力为金火村的发展作出贡献。



结对仪式后,德清县基层委召开会议,传达学习了省第十五次党代会精神、九三学社浙江省第九次代表大会精神。会议提出,袁家军书记在党代会上所作的报告是指导浙江今后一个时期迈向新征程、开创新未来的行动纲领。报告指出,要突出创新制胜,全面实施科技创新和人才强省首位战略,形成制胜未来新优势。因此要充分发挥九三学社科技界别为主的特色优势,聚焦创新驱动,深入调查研究,积极建言献策;同时,要进一步搭建平台、优化服务,鼓励、助力广大社员岗位建功,在中国特色社会主义共同富裕先行和省域现代化先行的伟大实践中作出新的更大贡献。


(德清县基层委)





 

Copyright (C) 2006-2008 All Rights Reserved
版权所有:九三学社湖州市委会
邮箱:jsxs@huzh.gov.cn 联系电话:(0572)2398625 2398623
技术支持:湖州迈捷科技有限公司