最新通知:
市政协副主席、社市委主委高东带队赴企业开展九三硕博服务团助农工作
双击自动滚屏 发布者:admin 发布时间:2022-6-14 16:48:33 阅读:95 类别:信息公告

6月14日上午,市政协副主席、社市委主委高东带队走访湖州丰盛湾水产种业有限公司,就九三硕博服务团助农工作开展座谈调研。市政协人资环委副主任梅会珠、社市委专职副主委陈绍华、秘书长徐俊丽、吴兴区基层委主委郑晓玲、农业支社主委李玉峰和社内农业种养殖专家十余人参加。



座谈中,高东一行听取了企业负责人生产经营情况的汇报,详细了解了企业水产种业发展的状况及存在的困难,随行的专家组现场进行答疑,围绕水产种业现状、“未来农场”打造、育繁推一体化发展路径以及农业品牌建设等畅所欲言、建言献策。



随后,双方达成初步合作协议,将丰盛湾水产种业有限公司建设成为九三硕博服务团的助农服务基地,为企业提供水产育种、技术服务和人才培训等方面的服务,进一步推动水产种业提档升级,在农业科技成果转化、科技助力乡村振兴、科技富农方面作出更有效地示范带动作用。


(社市委办公室)


 




 

Copyright (C) 2006-2008 All Rights Reserved
版权所有:九三学社湖州市委会
邮箱:jsxs@huzh.gov.cn 联系电话:(0572)2398625 2398623
技术支持:湖州迈捷科技有限公司