最新通知:
长兴县基层委举行第二期“思享会”暨“关于养老”参政议政会
双击自动滚屏 发布者:admin 发布时间:2022-6-6 14:28:06 阅读:73 类别:工作动态

5月28日下午,长兴县基层委第二期“思享会”暨“关于养老”参政议政会在长兴九三之家举行,社员们就“思享会”第二期主题“影响我的”进行交流分享。长兴县基层委主委李彩琴参加,社市委秘书长徐俊丽应邀到会指导。



社员们首先参观了长兴九三之家,表示阵地建设接地气、有章有节,有九三特色,有党派风骨。在随后的第二期“思享会”上,与会社员畅所欲言、真情流露,分享了父母、长辈、同学朋友等,分享了不同阶段的多色经历、精彩人生,从不同侧面深度剖析了“影响我的”人或事。


“思考·分享·会聚”——长兴县基层委“思享会”不仅是一个交流民主与科学思想的正能量读书会,一个智慧愉悦畅所欲言的分享平台,一个温暖轻松飘着咖啡香气的社员沙龙;也是你、我之间坐下来闲聊心情、浅谈人生、寄语未来的一方小小天地。在这里,我们围席而坐,彼此相连又不相扰,思想碰撞出火花,言谈启迪出智慧。


本期“思享会”还设置了“参政议政”交流环节,主题为“关于养老”,大家经过充分调研、积极思考后谈了各自见解。


(长兴县基层委)




 

Copyright (C) 2006-2008 All Rights Reserved
版权所有:九三学社湖州市委会
邮箱:jsxs@huzh.gov.cn 联系电话:(0572)2398625 2398623
技术支持:湖州迈捷科技有限公司