最新通知:
社市委围绕九三硕博服务团助学工作赴安吉开展座谈调研
双击自动滚屏 发布者:admin 发布时间:2022-5-25 17:04:49 阅读:109 类别:工作动态

5月25日上午,围绕九三硕博服务团助力共同富裕“助学”计划,社市委专职副主委陈绍华带队赴安吉梅园学校开展座谈调研,共商“助学”工作的内容和方式。社市委秘书长徐俊丽、湖州学院支社主委曾孟佳、湖师院委员会委员贾良权、湖职院支社委员柳祎等参加。 



在座谈中,九三学社社员、安吉梅园学校校长谢桥平和九三学社社员、振民中学校长章育帜分别汇报了学校基本情况及目前存在的困难问题。谢桥平表示,作为一所主要为云贵川籍民工子女提供义务教育的民办学校,在这里的2200多名学生迫切需要和城市里的孩子一样,接受艺术体育类的教育,但是全校尚无专业的音乐老师、计算机老师和体育老师,希望社市委能加大扶持力度,为学校引荐相关艺术体育类的人才来校实习和任教,利用九三学社资源为学生提供艺术文化类的专题讲座,并为在校老师开展教学技能培训。章育帜校长则提出希望社市委能帮助从湖州职院招聘一批酒店管理类毕业学生从事后勤管理工作,加强学校的学生食堂及住宿管理。



                              谢桥平、章育帜汇报学校情况及所需所求


针对两所学校提出的需求,与会人员围绕如何帮助引荐专业人才、开展文化艺术讲座、提供师资力量培训及反映民办学校发展中的问题等进行了深入探讨交流。下一步,九三硕博服务团将根据本次座谈调研情况,进一步整合社内资源力量,以务实的举措推动两所民办学校在实现“优教共享”方面作出九三学社的贡献。



                                             与会人员讨论交流


(社市委办公室)





 

Copyright (C) 2006-2008 All Rights Reserved
版权所有:九三学社湖州市委会
邮箱:jsxs@huzh.gov.cn 联系电话:(0572)2398625 2398623
技术支持:湖州迈捷科技有限公司