最新通知:
社市委召开九届三次主委会议
双击自动滚屏 发布者:admin 发布时间:2021-9-30 16:39:32 阅读:72 类别:工作动态

930午,社市委召开主委会议,传达学习九三学社浙江省委八届十九次常委(扩大)会议精神,研究部署相关工作市政协副主席、社市委主委高东主持会议。副主委陈绍华、华锋、郭连伟及机关全体人员参加了会议。



会前,围绕学习九三学社浙江省委八届十九次常委(扩大)会议精神,社湖州市委理论学习中心组开展了同心学习一刻钟,由高东作专题宣讲,并结合实际就贯彻落实会议精神进行了探讨交流。高东指出,要集中学习、迅速吃透精神实质。准确理解和把握好会议的要求部署,以实际行动继续落实党史社史学习教育,不断把学习成果转化为高质量的履职成果。要做好结合、协调推进各项工作。通过参政议政、民主监督和社会服务工作的深度结合,并结合自身实际进一步细化、优化下一步工作安排,确保完成全年目标任务。要人才强社、发挥界别特色优势。保持和发挥九三学社的特色优势,以科技创新和数字化改革等领域为重点,助力共同富裕和打造“无差别城乡”提供高质量的议政建言。



                                      高东讲话


会议讨论通过了2021年下半年新社员名单、九三学社湖州市文澜书画院换届方案、湖州学院支社成立方案、“学党史 守初心 强履职”趣味运动会方案、党史社史学习教育暨新老市委委员政治交接外出考察方案。会议还审议通过了2020年财务决算和2022年财务项目预算。


(社市委办公室)




 

Copyright (C) 2006-2008 All Rights Reserved
版权所有:九三学社湖州市委会
邮箱:jsxs@huzh.gov.cn 联系电话:(0572)2398625 2398623
技术支持:湖州迈捷科技有限公司