最新通知:
九三学社省委会在湖州召开支持新时代安吉县践行“两山”理念综合改革创新试验区建设工作座谈会
双击自动滚屏 发布者:admin 发布时间:2020-7-16 17:27:12 阅读:68 类别:工作动态

713日,省人大常委会副主任、九三学社浙江省委会主委姒健敏带队赴安吉,就支持安吉践行“两山”理念综合改革创新试验区建设”召开专题座谈。社省委副主委、浙江工业大学教授(正校长级)盛颂恩,社省委副主委,浙江大学医学院副院长方向明,市政协副主席、社市委主委高东,专职副主委陈绍华,安吉县基层委主委王捷、副县长沈鑫钰及安吉县基层委班子等参加。会议由高东主持。



座谈会上,高东对姒健敏等社省委领导支持安吉践行“两山”理念综合改革创新试验区建设表示衷心感谢,并简要介绍了近年来安吉县践行“两山”理念所取得的成就及省委出台的《新时代浙江(安吉)县域践行“两山”理念综合改革创新试验区总体方案》背景内容。



王捷在简要介绍安吉县县情和安吉县基层委的基本情况后,围绕总体方案及安吉县实际,从打造教育培训基地、举办绿色发展论坛、扶持安吉梅园学校及建设农业示范基地等方面谈了想法建议,并恳请九三学社省委会对安吉九三加强工作指导,建立联络机制,强化资源集聚,助力安吉践行“两山”理念综合改革创新试验区建设。



座谈会上,与会人员围绕如何支持安吉践行“两山”理念综合改革创新试验区建设进行了深入探讨交流。


姒健敏充分肯定了社湖州市委、安吉县基层委工作,同时指出新时代安吉践行“两山”理念综合改革创新试验区建设是全省落实新发展理念的重要举措,不仅是安吉的改革,也是全市、全省的改革。我们必须将此项工作作为一项重要政治任务,列入社省委工作重点,出台专门文件,充分利用全省九三学社智力密集、联系广泛优势,大力支持安吉县践行“两山”理念综合改革创新试验区建设。他强调,社省委要与社湖州市委、安吉县基层委保持密切沟通衔接,做好专题研究对接,谋划好合作载体,找准支持切入口,形成切实可行的计划方案,确保工作扎实推进、取得实效。



 

(九三学社湖州市委员会、安吉县基层委)



 

Copyright (C) 2006-2008 All Rights Reserved
版权所有:九三学社湖州市委会
邮箱:jsxs@huzh.gov.cn 联系电话:(0572)2398625 2398623
技术支持:湖州迈捷科技有限公司