最新通知:
社市委召开八届十八次全体(扩大)会议
双击自动滚屏 发布者:admin 发布时间:2020-7-10 10:38:59 阅读:58 类别:工作动态




      社市委召开八届十次全体(扩大)会议


 


79日上午,九三学社湖州市委召开八届十八次全体(扩大)会议,传达学习全国两会、省委十四届七次全会、社省委八届十四次常委会及市委常委会扩大会议精神。市政协副主席、社市委主委高东,副主委朱建方、陈绍华,秘书长徐俊丽,全体市委委员、各基层组织负责人及机关同志出席会议。会议由高东主持。



高东传达学习了省委十四届七次(扩大)全会和市委常委会扩大会议精神,指出省委十四届七次(扩大)全会是在全省上下深入学习贯彻习近平总书记考察浙江重要讲话精神和全国“两会”精神的关键时期召开的一次重要会议。全会对习近平总书记考察浙江重要讲话精神进行深入学习贯彻、全面系统部署,充分体现了省委坚决扛起“重要窗口”建设的政治担当、使命担当、责任担当。市委常委扩大会上,马晓晖书记从学深学透提高思想站位、慎始慎终抓好疫情防控、再接再厉谱写“两山”新篇等十个方面对贯彻落实省委十四届七次全会精神作了明确部署,为我们参政履职指明了方向。高东要求全市九三学社社员要认真学习、深刻领会车俊书记代表浙江省委常委会作的工作报告和大会审议通过的《决议》《决定》,把学习贯彻省委全会、市委常委扩大会议精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,切实增强建设“重要窗口”的责任感使命感,结合全会精神和工作实际进一步谋深谋实今年工作,积极履行党派职能,助推湖州打造“重要窗口”的示范样本。



陈绍华介绍了《九三学社市直基层组织活动经费支出管理办法》,通报了社市委二季度工作情况及三季度工作安排,要求各基层组织围绕参政履职、课题调研、“双百结对”、社会服务等工作务实推进、取得实效。


会上还通报“最美九三人”获得者名单。为纪念九三学社创建75周年,巩固“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育成果,发掘、宣传来自各行各业的社内先进典型,在全市社员中营造“学习榜样,争当先进”的良好氛围,社市委在全市组织开展了寻找“最美九三人”评选活动。经宣传发动、逐层推荐、审核初评和综合评定等一系列程序,决定授予张成春等12名同志为首批“最美九三人”荣誉称号,授予姚恩亲等20名同志为首批“最美九三人提名奖”荣誉称号。



 


 







 

Copyright (C) 2006-2008 All Rights Reserved
版权所有:九三学社湖州市委会
邮箱:jsxs@huzh.gov.cn 联系电话:(0572)2398625 2398623
技术支持:湖州迈捷科技有限公司