最新通知:
社市委2019年“金点子”获团体一等奖,“三服务”获表彰
双击自动滚屏 发布者:admin 发布时间:2020-3-3 15:00:26 阅读:83 类别:工作动态

近日,市委统战部2019年“金点子”“同心·三服务”等工作的年度考核结果揭晓,社市委获多项表彰。


经量化评比,社市委获得市委统战部2019年度“金点子”团体一等奖,陈绍华执笔的《关于加快打造湖州长三角物流枢纽的建议》获“金点子”单篇一等奖,柏宇星执笔的《关于加强地理标志商标管理,发挥我市农产品品牌效应的建议》获“金点子”单篇二等奖,王林荣等人执笔的《关于重视餐厨垃圾高水平资源化利用,助推绿色生态农业发展的建议》获“金点子”单篇三等奖。《关于提高中小微企业发法律服务水平,进一步做好“三服务”工作的建议》等8篇获特别奖(领导批示)。


在“同心·三服务,统战在行动”年度先进评选中,九三学社安吉梅园学校服务基地2019年度先进同心服务基地,华锋获得2019年度“同心·三服务”先进个人。




 

Copyright (C) 2006-2008 All Rights Reserved
版权所有:九三学社湖州市委会
邮箱:jsxs@huzh.gov.cn 联系电话:(0572)2398625 2398623
技术支持:湖州迈捷科技有限公司