最新通知:
高东带队开展助企复工“三服务”活动
双击自动滚屏 发布者:admin 发布时间:2020-2-28 16:16:45 阅读:112 类别:工作动态

228日上午,市政协副主席、九三学社湖州市委主委高东带队赴南太湖新区深入开展助企复工“三服务”活动,指导社员企业疫情防控、复工复产工作。社市委专职副主委陈绍华,南太湖新区基层委主委陆美英、副主委叶国庆参加。


高东一行先后来到湖州佳格电子科技有限公司、见田(湖州)众创空间管理有限公司等2家企业,实地考察厂区车间、营运场所,了解企业日常运行、疫情防控、员工管理等相关工作和复工复产中存在的问题。“目前有多少员工上班?”“防疫措施是否到位?”“现在还有什么困难?”每到一处,高东深入一线,并与企业负责人面对面交谈。





走访座谈中,高东了解到企业目前还存在着生产链不通,原材料进不来,用工缺口较大等问题,他鼓励企业要坚定信心,在政府的扶持引导下,细化疫情防控措施,科学、合理组织生产,努力将生产工作纳入正轨。下一步,社市委将落实“一企一人”复工联络员,及时收集整理疫情防控、企业复工复产情况和需要帮助解决的问题,及时向政府有关部门反映并帮助协调解决。


(社市委办公室)




 

Copyright (C) 2006-2008 All Rights Reserved
版权所有:九三学社湖州市委会
邮箱:jsxs@huzh.gov.cn 联系电话:(0572)2398625 2398623
技术支持:湖州迈捷科技有限公司