最新通知:
高东主委慰问一线抗疫社员
双击自动滚屏 发布者:admin 发布时间:2020-2-14 16:23:58 阅读:281 类别:工作动态


高东主委慰问一线抗疫社员


 


    按照市委统战部的统一部署,2月14日上午,社市委主委、市政协副主席高东,社市委专职副主委陈绍华专程看望慰问了社内在市区各大医院坚守岗位、战斗在抗击疫情一线的医务人员。



    图为高主委在湖州中心医院慰问社员。



 高东等先后来到湖州中心医院、湖州市第一人民医院和湖州市第三人民医院,看望了部分坚守岗位的社员并带去慰问金,代表社市委感谢他们为疫情防控作出的重大贡献。高主委指出,目前正是抗疫关键攻坚时期,社员中一线医务人员作为疫情防控救治的主力军,在市委市政府的坚强领导下,坚守岗位,为全市人民的健康安全提供了最坚实的保障。他叮嘱医务人员在做好疫情防控的同时做好自我防护,注意劳逸结合,保证自己的健康安全。高主委主委鼓励社员们,全市社员都是你们最坚强的后盾,我们一定能打赢这场疫情防控阻击战。



    图为高主委慰问湖州市第一人民医院社员。



   图为高主委慰问湖州市第三人民医院社员。



三家医院的党委领导也分别参加了慰问活动。





 

Copyright (C) 2006-2008 All Rights Reserved
版权所有:九三学社湖州市委会
邮箱:jsxs@huzh.gov.cn 联系电话:(0572)2398625 2398623
技术支持:湖州迈捷科技有限公司