最新通知:
社市委2020年春节前夕走访慰问老领导老社员
双击自动滚屏 发布者:admin 发布时间:2020-1-20 16:02:34 阅读:186 类别:工作动态

 2020年春节前夕,社市委主委高东,副主委李节、李庆峰、朱建方、陈绍华带领机关干部走访慰问社市委老领导和中心城区部分老社员,带去社市委的关心和温暖,向他们致以新春问候和美好祝福。


社市委分别慰问了蔡一平、钱源、殷国信、陈义璋等社市委老领导,并和支社一起看望了在湖的部分老社员。走访中,社市委领导一行向老同志们汇报了社市委过去一年各方面的工作亮点和主要成绩,听取大家对社市委工作的意见建议,感谢大家对社市委工作的支持和帮助,祝愿大家安享晚年,并呼吁老领导老社员发挥余热,一如既往地关心社市委的发展。





各基层组织也纷纷派代表登门慰问,为老同志送去组织的温暖和关怀。


(社市委办公室)




 

Copyright (C) 2006-2008 All Rights Reserved
版权所有:九三学社湖州市委会
邮箱:jsxs@huzh.gov.cn 联系电话:(0572)2398625 2398623
技术支持:湖州迈捷科技有限公司