最新通知:
社湖州市委召开2019年度社省委参政议政立项课题座谈会
双击自动滚屏 发布者:admin 发布时间:2019-9-20 17:04:18 阅读:530 类别:信息公告


920日,社湖州市委在德清召开2019年度社省委参政议政立项课题座谈会,社市委专职副主委陈绍华,各立项课题组组长、成员代表近二十人参会。会议由陈绍华主持。



会议邀请湖师院教授、市咨询委委员陈剑峰为课题组成员作《如何撰写好省参政议政立项课题》专题讲座。陈剑峰教授曾多次承担省市课题,对旅游经济发展有较深的研究,近年围绕浙江省和湖州市全域旅游发展、文化旅游、乡村振兴等提出了很多优秀的参政建言。他从省课题的特性、选题、研究三方面和大家分享了课题撰写的心得,并针对每个立项课题提出了参考建议。


会上,各课题组分别围绕申报课题《发展农村山区集体经济薄弱村,尽快缩小农村贫富差距》、《关于加快县域科技成果转化的对策研究;关于工业固体废弃物分类处置的建议》、《海铁联动,推进中欧班列高质量协同发展》、《关于县域经济主动参与长三角一体化课题研究》汇报交流了课题的进展情况和下一步进度安排。


陈绍华在总结中强调各课题组要明确省课题的特性、目的、结构和角度,要摸清情况,深入调研,充分发挥课题组成员集体智慧和力量,按要求、高质量完成课题报告。



(社市委办公室)





 

Copyright (C) 2006-2008 All Rights Reserved
版权所有:九三学社湖州市委会
邮箱:jsxs@huzh.gov.cn 联系电话:(0572)2398625 2398623
技术支持:湖州迈捷科技有限公司