最新通知:
社市委召开代表委员参政议政工作会议
双击自动滚屏 发布者:admin 发布时间:2019-9-10 11:20:03 阅读:43 类别:工作动态



    社市委召开代表委员参政议政工作会议


 


   94日,社市委召开代表委员参政议政工作会议,来自九三学社的近20名市人大代表、市政协委员参政会议。会议由市政协常委、社市委专职副主委陈绍华主持,社市委副主委李节、朱建方参加



    为做好知情明政工作,陈绍华首先通报了2019年社中央、社省委、中共湖州市委的重点课题安排及全市各基层组织中标社省委的5项立项课题,介绍了社市委确定年度6项重点课题的原因及下一步打算,并通报了市政府2019年度30项重大事项及50项重大改革事项。



       会上,与会者结合市委市政府的中心工作,围绕历史遗产保护、农业增收、大气污染防治、医养结合等问题等展开热烈的讨论,并结合各自的专业特色和不同视角,积极建言献策。热烈的讨论互动给与会者带来了深有启发的“头脑风暴”。


 



 


    陈绍华在发言中指出,人大代表、政协委员是社市委参政议政的主体是市两会上发出九三人“好声音”的代表,必须提早谋划、深入调研,提出高质量的提案议案。下一步,社市委将根据本次会议讨论情况,结合市委市政府“一四六十”工作体系,进一步梳理重点议题,整合社内人才资源,牵头组织开展课题调研,众筹集体智慧,力求谋务实之策、建务实之言、参务实之政,为助推我市高质量赶超发展作出积极贡献。


 


 


 


 







 

Copyright (C) 2006-2008 All Rights Reserved
版权所有:九三学社湖州市委会
邮箱:jsxs@huzh.gov.cn 联系电话:(0572)2398625 2398623
技术支持:湖州迈捷科技有限公司