最新通知:
九三人倾情助力湖州人大会筹备工作
双击自动滚屏 发布者:admin 发布时间:2019-9-6 10:55:30 阅读:52 类别:工作动态

2019·“湖州人”大会将于911-12日拉开帷幕,这次大会是今年市委市政府的一项重要工作,旨在邀请海内外湖州乡贤共聚家乡,切身感受湖州改革开放40年来取得的辉煌成就,分享历史发展新机遇,团结凝聚全体湖州人为湖州高质量赶超发展出谋划策,献智出力。6月至9月,围绕助力家乡、寄语家乡、点赞家乡、寻梦家乡“四个家乡”主线,开展了一系列子活动。在大会前期筹备工作和子活动中,众多九三社员发挥特长,倾情参与,为大会各阶段工作的顺利推进做出了积极贡献。


九三学社湖州文澜书画院院长、市书协主席范斌为湖州人大会致众乡贤的“家书”精心创作“清丽湖州”启首章,并为大会组委会手写家书相关工作提供专业指导,牵头一批湖州书协的书画家高质量、高效率地完成了家书的书写工作。九三学社市委副调研员、市诗词楹联学会会长朱辉参与大会前期方案的策划,并负责“六个十大湖州之赞”之湖州“十大著名诗词”的征集、汇编、评审相关工作。湖州画坛名家韦祖谋积极响应 “我为家乡办一事”活动号召,捐献出精心创作的19幅《湖州历代状元图》,画作由湖州博物馆正式收藏。在8月举办的“湖州人为湖州高质量赶超发展出主意”活动中,九三学社共有12名社员受邀参加活动,现场提交 “金点子”十余件,为湖州发展建言献策。同时,社市委秘书长徐俊丽响应组织抽调安排,参加“湖州人”大会组委会专班,全心参与到大会筹备工作中。




九三人用心、用情参与到“湖州人”大会中,用党派形象彰显了凝聚人心、助力发展的大会宗旨。


                                                              (社市委办公室)




 

Copyright (C) 2006-2008 All Rights Reserved
版权所有:九三学社湖州市委会
邮箱:jsxs@huzh.gov.cn 联系电话:(0572)2398625 2398623
技术支持:湖州迈捷科技有限公司