最新通知:
社德清县基层委结对社上海市金山区委,探索两地社组织合作共建
双击自动滚屏 发布者:admin 发布时间:2019-9-2 10:51:59 阅读:33 类别:工作动态

91日,德清县副县长、九三学社德清县基层委主委洪延艳一行11人赴上海金山区,与九三学社上海市金山区委签订结对共建协议,共同助推两地交流合作,受到金山区副区长、九三学社上海市金山区委主委张娣芳等人的热烈欢迎。社市委专职副主委陈绍华参加。


座谈交流会上,双方分别介绍了两地九三学社组织的基本情况,深入探讨了如何通过党派力量参与长三角一体化工作,并签订了《九三学社金山区委与九三学社德清县基层委结对共建协议。双方一致表示要经常性开展互动交流,不断提升党派自身建设,服务区域发展,服务长三角高质量一体化。



陈绍华对两地社组织的结对共建活动表示热烈祝贺,并期盼下一步结对共建活动中,双方走动要勤,合作要实,机制要全,为各地九三学社组织开展结对共建活动走出一条务实创新的路子。


随后,九三学社德清县基层委一行参观考察了金山区规划馆、南社纪念馆等。



此次九三学社德清县基层委与九三学社上海市金山区委实现结对共建,旨在推动两地九三学社组织和社员在自身建设、教育科技文化等方面的深度合作,实现优势互补、资源共享,更好地为两地经济社会发展献计出力。


来自九三学社上海市委、两地政府合作交流办及统战部相关科室负责人等20余人参加了结对共建仪式。



(社德清县基层委)




 

Copyright (C) 2006-2008 All Rights Reserved
版权所有:九三学社湖州市委会
邮箱:jsxs@huzh.gov.cn 联系电话:(0572)2398625 2398623
技术支持:湖州迈捷科技有限公司