最新通知:
九三学社中央书画院换届大会召开,湖州文澜书画院获多项荣誉
双击自动滚屏 发布者:admin 发布时间:2019-8-29 16:29:37 阅读:62 类别:工作动态

825日上午,九三学社中央书画院换届工作会议暨庆祝中华人民共和国成立七十周年及纪念多党合作制度确立七十周年书画展览在全国人大北京培训中心举行。全国政协副主席、九三学社中央常务副主席邵鸿,原全国人大常委会副委员长、九三学社中央原主席韩启德出席了会议。来自全国30个省、自治区,直辖市的一百多位九三学社书画家和有关领导参加会议。



韩启德主席当选为新一届九三学社中央书画院院长,来自湖州安吉的九三学社浙江省文澜书画院副院长洪亮当选为九三学社中央书画院副院长,湖州市书协主席、九三学社湖州文澜书画院院长范斌获聘新一届九三学社中央书画院院务委员。



会上,范斌从全国政协副主席邵鸿手中领取了九三学社湖州文澜书画院“先进集体”奖项。洪亮被评为“先进个人”,并作为获奖代表作大会发言,他在发言中回顾参加九三中央书画院工作以来的学习锻炼心得与履职体会。




                    洪亮作为获奖代表作大会发言



(社市委办公室)




 

Copyright (C) 2006-2008 All Rights Reserved
版权所有:九三学社湖州市委会
邮箱:jsxs@huzh.gov.cn 联系电话:(0572)2398625 2398623
技术支持:湖州迈捷科技有限公司