最新通知:
社中山市委来湖州交流社务工作
双击自动滚屏 发布者:admin 发布时间:2019-8-12 15:55:39 阅读:132 类别:工作动态

88日至11日,社中山市委主委傅瑜、专职副主委章美锦一行近20人来湖州考察交流学习,社湖州市委主委、市政协副主席高东,专职副主委陈绍华及副调研员朱辉参加了座谈交流。


座谈会上,陈绍华对傅瑜一行表示热烈的欢迎,并详细介绍了社湖州市委在推动思想建设、加强组织发展、服务乡村振兴、做精参政议政、开展文化走亲及爱心资助贫困学生等方面的经验做法。陈绍华表示,近年来,社湖州市委按照“思想上坚定、履职上坚实、组织上坚强”的建设目标,按照工作项目化、项目标准化、标准绩效化的工作思路,制定实施方案,加强工作谋划,强化目标考核,统筹推进“五大工程”(即思想工程、向心工程、青年工程、作风工程和成效工程)建设,获得九三学社中央武维华主席的肯定。



傅瑜对社湖州市委的工作给予了高度评价,认为湖州的社务工作特色明显、亮点颇多。他表示,此次交流收获颇丰,将学习和借鉴社湖州市委的做法和经验,进一步提升社中山市委的履职能力。


               学习交流期间,傅瑜一行还参观了梁希纪念馆和俞平伯纪念馆。




(社市委办公室)




 

Copyright (C) 2006-2008 All Rights Reserved
版权所有:九三学社湖州市委会
邮箱:jsxs@huzh.gov.cn 联系电话:(0572)2398625 2398623
技术支持:湖州迈捷科技有限公司