最新通知:
社湖州市委召开2019年度领导班子谈心会
双击自动滚屏 发布者:admin 发布时间:2019-8-7 15:54:41 阅读:138 类别:工作动态


86日,根据《九三学社地方组织领导班子谈心会实施细则》和市委统战部工作部署,社市委召开领导班子谈心会。会议由市政协副主席、社市委主委高东主持,副主委李节、李庆峰、朱建方、陈绍华参加会议。市委统战部常务副部长李晓良、党派干部处处长陆旭峰应邀到会指导。社浙江省委专职副主委马永信,监督委员会副主任王庆丰、李玉美,市纪委、监委驻市委统战部纪检组长王红明列席会议。



会上,高东围绕“围绕“不忘初心,继续前行,努力建设高素质参政党地方组织”这一主题,通报了本次谈心会征求意见情况,并代表社市委领导班子作对照检查发言。领导班子成员依次结合自身思想、学习、工作情况作个人对照检查发言。领导班子成员相互间坦诚相见,开展了批评与自我批评,深刻查摆问题,认真剖析原因,提出整改措施。



李晓良对本次谈心会给予了充分肯定,认为本次谈心会准备充分、剖析深刻、会风民主,开出了成效、氛围和形象,达到了预期效果,是一次高质量的领导班子谈心会。他希望领导班子要加强学习,努力在学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想上下功夫,切实夯实思想基础;要提高站位,围绕党委政府中心工作进一步凝聚集体智慧,提高参政议政水平,发出九三学社“好声音”;要坚持人才强社,着力打造一支信念坚定、组织严密、结构优良、充满活力的党派队伍。


 


马永信代表社省委监督委员会在讲话中指出,本次谈心会程序非常规范,领导班子成员思想上高度重视,自我要求很高,提出的批评与自我批评意见针对性强,成效明显,较好地实现了查找短板、凝聚共识、推动工作的目的。他希望社市委领导班子要进一步加强组织建设,以党为师,不断增强社组织的生机和活力;要切实做好整改落实工作,建立长效机制,并将整改工作情况上报社省委。



高东作总结讲话。他指出,本次谈心会富有成效,沟通了思想,加强了团结,凝聚了力量。下一步要认真梳理出问题清单,加强整改措施谋划,通过统分结合抓整改、上下协同抓整改、从严从快抓整改,不断增强班子的凝聚力、战斗力,推动社市委的各项工作再上新台阶。


(社市委办公室)





 

Copyright (C) 2006-2008 All Rights Reserved
版权所有:九三学社湖州市委会
邮箱:jsxs@huzh.gov.cn 联系电话:(0572)2398625 2398623
技术支持:湖州迈捷科技有限公司