最新通知:
九三学社湖州市委员会开展保障性安居工程专项民主监督
双击自动滚屏 发布者:admin 发布时间:2019-7-18 16:16:18 阅读:105 类别:工作动态

717日上午,市政协副主席、社湖州市委主委高东带领九三学社民主监督团开展保障性安居工程专项民主监督,对市保障房工程项目、怡和家园保障房小区进行了实地走访调研检查,市建设局党委委员、副局长曹军民及相关部门负责人陪同。



监督团一行实地查看了市北28号地块保障房工程的建设情况、走访了怡和家园小区并深入了解了小区的分配情况、后续管理及退出机制。座谈会交流环节中,曹军民汇报了市住房保障实施工作开展情况、取得的成绩、存在的问题和下一步打算。监督团成员就保障性住房建设盈利模式、分配机制、退出机制、物业保障等问题与建设局相关负责人进行交流探讨。




                 曹军民汇报市住房保障实施工作开展情况


高东对市保障房工作给予了高度肯定,并就下一步监督工作提出三点建议:一是要提高认识。住房保障是一项民生重点工作,事关老百姓的幸福感和获得感。为此,监督团要进一步强化思想认识,提高政治站位,增强工作的责任感和使命感;二是要明确任务。要贯彻落实市委市政府的决策部署,以“三服务”活动为契机,坚持问题导向,提升服务理念。在监督过程中善于发现问题,解决问题;三是要强化配合。监督团要与建设局建立常态化联系机制,了解住房保障工作职责、目标任务及分配情况。同时,要强化监督,就目前住房保障工作中目标任务推进、部门数据整合和司法清退等困难进行协调,形成良好的监督氛围,助推我市住房保障健康发展。



(社湖州市委办公室)




 

Copyright (C) 2006-2008 All Rights Reserved
版权所有:九三学社湖州市委会
邮箱:jsxs@huzh.gov.cn 联系电话:(0572)2398625 2398623
技术支持:湖州迈捷科技有限公司