最新通知:
祝贺!九三学社社员郑晓伟被授予“浙江省担当作为好干部”称号
双击自动滚屏 发布者:admin 发布时间:2019-7-1 16:20:57 阅读:271 类别:信息公告



628日,浙江省委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室、省委组织部发出《关于表彰“浙江省担当作为好干部”的决定》,对在全省各条战线干部中涌现出的担当作为先进典型予以表彰,授予100名同志“浙江省担当作为好干部”称号,颁发荣誉证书,其中九三学社湖州经济技术开发区支社社员郑晓伟榜上有名。




郑晓伟现任浙江省核工业二六二大队地调院副院长、总工程师。“以找矿立功为荣”是郑晓伟作为地质人的初心使命和责任担当,他凭借着深厚的理论功底,加上苦干、实干和巧干,他创造了多个浙江地质找矿的“奇迹”。他敢于担当,十五年坚守在野外地质找矿一线,是地质“三光荣”精神的坚定实践者;他敢于攻坚,带领团队改写了浙北这块被许多专家认定的“贫矿区”的历史,先后提交两处、锁定一处储量超百万吨的大型萤石矿;他敢于破题,促进单位成功引入中国科学院资源地层学与古地理学重点实验室和地学大数据科学研究中心,实现传统地质向新兴地质的华丽转身。他献身地质事业十五年,用创新担当成就了自我,用奉献担当精神影响了一批批年轻的地质队员,激励他们披荆斩棘开拓地质事业的光荣。




作为“浙江省担当作为好干部”,郑晓伟表示,自己将继续胸怀感激、心有敬畏、永不懈怠,始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真落实省委省政府工作要求,不忘初心、牢记使命、担当作为,团结带领全体干部职工砥砺前行,以更好的精神状态和奋斗姿态推进“八八战略”再深化、改革开放再出发。


(社湖州市委办公室整理)








 

Copyright (C) 2006-2008 All Rights Reserved
版权所有:九三学社湖州市委会
邮箱:jsxs@huzh.gov.cn 联系电话:(0572)2398625 2398623
技术支持:湖州迈捷科技有限公司