最新通知:
九三社员在市委书记与政协委员“面对面”活动中积极建言献策
双击自动滚屏 发布者:admin 发布时间:2018-8-10 11:03:09 阅读:94 类别:工作动态



89,市委书记与政协委员“面对面”活动举行,围绕“全力推进滨湖一体化,加快建设南太湖新区”的主题,市委书记马晓晖与市政协委员面对面座谈交流,听取意见建议,共商南太湖新区开发建设良策。市政协主席杨建新主持,市委常委、秘书长蔡旭昶,副市长杨六顺及市政协副主席李建平、方新旗、魏明、钟鸣、高东、叶理中、葛伟、竺鸰、李红及秘书长钮建新出席。






会上,28位委员围绕主题作了发言或书面交流,市发改委、规划局、太湖旅游度假区作了表态发言。社市委副主委陈绍华,湖州师院基层委陈剑峰教授分别作了《推进地下综合管廊建设,大力提升城市品质》和《有效整合旅游资源,以滨湖一体化促进产业高端化》的口头发言,长兴县基层委陆英作了《建设南太湖博物馆群,打造新区文化新名片》的书面交流,所提意见建议都获得了马晓晖书记的充分肯定。



陈绍华作《推进地下综合管廊建设,大力提升城市品质》口头发言



陈剑峰作有效整合旅游资源,以滨湖一体化促进产业高端化》口头发言



陆英作《建设南太湖博物馆群,打造新区文化新名片》书面交流



在认真听取委员发言后,马晓晖说,推进滨湖一体化、建设南太湖新区,是落实习近平总书记“一定要把南太湖建设好”指示要求的具体行动,是融入国家和区域战略的重大举措,是推动高质量赶超发展的现实需要,也是我市当前正在全力推进的头等大事。这次“面对面”活动,市政协精心准备,各位政协委员主动参与、深入思考,认真撰写并提交了高质量的发言材料,围绕主题进行了充分的座谈交流。市委、市政府一定认真研究、充分吸收各位委员的宝贵意见建议,认真落实到南太湖新区开发建设中去。他希望广大政协委员按照习近平总书记提出的“懂政协、会协商、善议政”的要求,不断增强政治把握能力、群众工作能力、调查研究能力和合作共事能力,以实际行动推动协商民主在湖州的生动实践,为我市高质量赶超发展作出积极贡献。



                    马晓晖讲话


                                      (社市委办公室)


 






 

Copyright (C) 2006-2008 All Rights Reserved
版权所有:九三学社湖州市委会
邮箱:jsxs@huzh.gov.cn 联系电话:(0572)2398625 2398623
技术支持:湖州迈捷科技有限公司