最新通知:
九三学社市委会召开对口联系工作座谈会
双击自动滚屏 发布者:admin 发布时间:2018-8-10 10:40:42 阅读:89 类别:工作动态


89上午,九三学社湖州市委会邀请对口联系部门市水利局、市农业局、市质量技监局召开座谈会,相互通报2018年工作开展情况,共同商议和推进下半年党派与部门对口联系工作。市政协副主席、九三学社市委会主委高东,九三学社市委会副主委陈绍华、朱建方,秘书长徐俊丽参加会议。市质量技监局副局长金伟,市农业局副局长沈红星,市水利局党委委员、总工程师江涛等部门领导及有关处室负责人受邀参加。




         陈绍华介绍社市委工作,回顾对口联系工作成效


会上,陈绍华介绍了社市委2018年上半年各项工作和下阶段重点工作思路,并回顾了近年来社市委与三个对口联系部门在合作开展调研和社会服务、互相参与特色活动等方面的工作成效。三个部门的分管领导分别通报了上半年工作思路和下半年工作打算。围绕如何更好的开展对口联系工作,创设合作共建、互助共赢的良好工作局面,与会人员进行了深入的座谈交流。



                       高东讲话


在听取了大家的发言后,高东充分肯定了各部门2018年在推进各项工作中取得的成绩,对三个部门多年来对九三学社工作的大力支持表示诚挚感谢。他强调要从多党合作的政治高度要看待党派与政府部门对口联系工作,实现对口联系的制度化、常态化和有效化,并建议一是要勤沟通,对口联系部门要为党派成员的知情明政提供大力支持,党派要发挥好角色优势和人才优势,为助推部门工作献计献策;二是要多合作,围绕跨部门难点工作、跨界产业融合发展及服务基层群众方面,党派和部门可以资源整合、优势互补、共同发力;三是要多宣传,按照习近平总书记提出的“画大同心圆”的要求,围绕部门重点工作,尤其是群众关注的热点问题,党派要带领广大社员及所联系的群众积极参与到政策宣传和解释工作上来,发挥好党派独特的引导作用,促进社会和谐稳定。


(社市委办公室)





 

Copyright (C) 2006-2008 All Rights Reserved
版权所有:九三学社湖州市委会
邮箱:jsxs@huzh.gov.cn 联系电话:(0572)2398625 2398623
技术支持:湖州迈捷科技有限公司