最新通知:
2018年度各民主党派专项民主监工作推进会召开,高东作交流发言
双击自动滚屏 发布者:admin 发布时间:2018-8-9 17:31:56 阅读:102 类别:工作动态

为贯彻落实浙江省各民主党派深化“最多跑一次”改革专项民主监督工作座谈会和湖州市委统战工作领导小组会议精神,88日下午,湖州市召开2018年度各民主党派专项民主监督工作推进会。



市委常委、统战部部长李上葵出席会议并讲话,市政府副市长、民革市委会主委闵云主持会议。市直有关单位负责人及联络员,各民主党派市委会主委、副主委、秘书长,市委统战部分管副部长,各县区委统战部部长、分管副部长,开发区、度假区党委统战部长以及各民主党派专项民主监督团成员等共140多人参加会议。


会上,市农办、市美丽湖州办、市政务办的负责人先后通报了我市乡村振兴战略示范区建设、环境治理攻坚、深化“最多跑一次”改革有关情况。农工党市委会、九三学社市委会、市发改委、市农业局、德清县委统战部作了交流发。高东从“精心谋划、精细安排、精准发力”三个方面回顾了2017年以来九三学社湖州市委会党派专项民主监督的开展情况和取得成效。他表示,下阶段,九三学社将以习近平总书记7.8重要指示精神和市委八届四次全会精神为指导,认真贯彻本次会议精神,秉承“监督就是服务”的理念,聚焦聚力“最多跑一次”改革、环境治理攻坚、乡村振兴战略等党委政府中心工作,扎实推进民主监督工作,为助推我市高质量赶超发展发挥积极作用。



                    高东作交流发言


会上,李上葵用“重视程度高、监督站位高、建言质量高、服务成效高”充分肯定了自去年6月以来我市各民主党派围绕“最多跑一次”改革、治水剿劣、全国文明城市创建、12345政府行政效能四大主题的民主党派专项民主监督活动。就深化推进2018年度专项民主监督工作,他强调:一要提高思想认识,增强行动自觉;二要聚焦重点任务,全力助推监督;三要强化协同配合,确保监督实效。


                           (社市委办公室)




 

Copyright (C) 2006-2008 All Rights Reserved
版权所有:九三学社湖州市委会
邮箱:jsxs@huzh.gov.cn 联系电话:(0572)2398625 2398623
技术支持:湖州迈捷科技有限公司