最新通知:
同心摄影 共话美丽—九三开发区支社摄影培训走进结对村
双击自动滚屏 发布者:admin 发布时间:2018-8-2 11:24:14 阅读:116 类别:工作动态


82上午,九三学社开发区支社邀请湖州市摄影家协会在结对共建村开发区杨家埠街道钮店桥村举办了摄影培训。培训由湖州市摄影家协会理事吴敏主讲,主题为《荷花拍摄技巧与后期》,由点及面,围绕美丽乡村建设如何拍摄进行讲解,街道各部门、辖区各村的信息员、钮店桥村同心摄影小组的摄影爱好者参加了听讲。吴敏老师以自己丰富的景物拍摄经验以及深厚的PS功底,从拍摄前期的设计、构思到后期的调整精修,为大家做了通俗易懂的讲解,大家听得津津有味,课后又进行了现场采风,取得了很好的效果。



支社主委陆美英说:既然结对了,那我们开发区支社就要实实在在为街道和村做一些力所能及的事,一是借助九三的人才优势资源,助力美丽乡村建设,利用乡村振兴战略契机,发挥我们参政党的力量;二是组织好各项活动,努力做到为村为老百姓办实事办好事的初衷,让村民有实实在在的获得感和幸福感。



湖州市摄影家协会主席支江、杨家埠街道党委副书记张卫忠及街道组织委员施洁参加了讲座。


(开发区支社)





 

Copyright (C) 2006-2008 All Rights Reserved
版权所有:九三学社湖州市委会
邮箱:jsxs@huzh.gov.cn 联系电话:(0572)2398625 2398623
技术支持:湖州迈捷科技有限公司