最新通知:
社市委召开2018年参政议政工作会议
双击自动滚屏 发布者:admin 发布时间:2018-8-2 16:07:39 阅读:184 类别:工作动态

82,社市委召开2018年全市参政议政工作会议,围绕下半年参政议政工作进行商议部署。社市委副主委陈绍华、秘书长徐俊丽,各调研课题组长、课题组成员代表、部分参政议政骨干及新社员代表二十余人参加。会议由陈绍华主持。



上半年,社市委开展参政议政课题招标工作,共收到投标课题申报22个,经评审,遴选出10个社市委中标课题。会议通报了2018年调研中标课题及调研小组名单,传达了市委八届四次全会精神,并对上半年提案答复和反映社情民意信息工作等进行了小结,对下阶段社市委参政议政课题和调研工作进行酝酿研究。



会上,与会者结合中标课题及党委政府中心工作,围绕我市南太湖新区建设、生态环境修复、综合人才智库建设、城市文化名片打造、医疗耗材监管、科技馆作用发挥、大数据在城市管理中的应用等展开热烈的讨论,并结合各自的专业特色和不同视角,积极建言献策。热烈的讨论互动给与会者带来了深有启发的“头脑风暴”。



陈绍华对与会人员提出的议题分别进行了分析总结,指出下阶段社市委将根据本次会议讨论情况,结合市委市政府“一四六十”工作体系,进一步梳理重点议题,整合社内人才资源,有序组织开展课题调研,对相关课题内容摸清情况,深入了解,力求谋务实之策、建务实之言、参务实之政,为助推我市高质量赶超发展作出积极贡献。


(社市委办公室)




 

Copyright (C) 2006-2008 All Rights Reserved
版权所有:九三学社湖州市委会
邮箱:jsxs@huzh.gov.cn 联系电话:(0572)2398625 2398623
技术支持:湖州迈捷科技有限公司