最新通知:
社员陈剑峰撰写的《发展全域旅游,打造旅游强省》获评省政协专项提案
双击自动滚屏 发布者:admin 发布时间:2018-8-2 16:01:53 阅读:137 类别:工作动态

由社市委报送的参政议政课题《发展全域旅游,打造旅游强省》,今年省政协十二届一次会议上社省委作为集体提案递交后,被省政协列为专项提案,由省政协副主席马光明督办,省旅游局主办,省发改委、省建设厅、省交通运输厅等单位会办。
    7
26日在开化县召开的提案办理协商座谈会上,马光明指出该提案很有针对性和建设性,主办单位高度重视,会办单位积极参与,提案办理初见成效,真正起到了提案推动工作作用。他要求按照习近平总书记对浙江工作作出的重要指示精神,真抓实干、勇于创新、敢于担当,以办理提案为契机,以联系制度为纽带,让全域旅游再上新台阶。


该提案由九三学社湖州师院基层委陈剑峰教授执笔,在客观分析了我省全省旅游存在运行高效、管理协同的全域旅游体系尚不健全,顺应消费需求、产业发展趋势的全域旅游产业体系仍未有效构建,“互联网+”“科技+”背景下的全域旅游智慧平台体系建设要进一步加强等瓶颈问题后,从加强组织领导、强化顶层设计、优化产业体系、提升智慧管理水平和系统提升服务体系等五个方面提出了对策建议。


  (社市委办公室)




 

Copyright (C) 2006-2008 All Rights Reserved
版权所有:九三学社湖州市委会
邮箱:jsxs@huzh.gov.cn 联系电话:(0572)2398625 2398623
技术支持:湖州迈捷科技有限公司