最新通知:
书法家胡迪权入选浙江书坛精英50家
双击自动滚屏 发布者:admin 发布时间:2017-10-19 10:14:42 阅读:10001 类别:信息公告

书法家胡迪权入选浙江书坛精英50家
——浙江书法200家优秀作品展、浙江书坛精英50家作品展杭开展
 
    为迎接党的十九大的胜利召开,“八八战略新征程·美丽浙江新视界”——迎接党的十九大浙江美术、书法、摄影艺术系列大展之浙江书法200家优秀作品展、浙江书坛精英50家作品展,于9月28日-10月10日在浙江展览馆盛大开幕。我市朱元更、胡迪权、沈文中、杨建民、骆炜、程卫忠、杨宇力、金建根等八位书法家入选“浙江书法200家优秀作品展”。经过再次选拔,胡迪权的作品脱颖而出,成为我市唯一入选“浙江书坛精英50家作品展”的作者。



    目前,浙江省有中国书协会员1083名。“浙江书法200家优秀作品展”是在浙中国书协会员最新创作成果的一次集中展示。本展分上下两篇,上篇参展书家经本会主席团、秘书处、团体会员等三个层面推举的60岁以上的知名书家,下篇为从在浙中国书协会员中通过公开征稿评选出的参展书家。



    “浙江书坛精英50家作品展” 作为本届书协推出的精品创作工程之二,代表了浙江当代中青年书家书法创作的整体风貌和艺术水平,也是对时代和历史的回应。“浙江书坛精英50家作品展”是从“浙江书法200家优秀作品展”入展作品中,对年龄在45~60岁之间的作者作品再次进行评审,从中评出入选本展的50家,代表着浙江省书坛的中坚力量。



    “浙江书法200家优秀作品展”、“浙江书坛精英50家作品展”是迎接党的十九大艺术系列展览的重要组成部分,入选这两大展览书法家和创作的作品代表了我省当代书法艺术发展的最高水平。本次展览也是浙江省书协深入实施“双精工程”成果的一次大检阅。



    为更好地体现公平、公正、公开的原则,省书协邀请了中国书法家协会评审委员会对全省来稿进行了严格评审。据悉,此次展览由中共浙江省委宣传部、省文联主办,省书协等承办。




 

Copyright (C) 2006-2008 All Rights Reserved
版权所有:九三学社湖州市委会
邮箱:jsxs@huzh.gov.cn 联系电话:(0572)2398625 2398623
技术支持:湖州迈捷科技有限公司