最新通知:
徐俊丽、邵阳等获社中央庆祝创建70周年征文表彰
双击自动滚屏 发布者:admin 发布时间:2015-11-11 9:39:04 阅读:17539 类别:信息公告

今年是九三学社创建70周年,社中央面向全国社组织和社员广泛征文,旨在回顾九三学社创建70年来的风雨历程,从不同角度和侧面回顾我社不断发展进步的历程,总结基本经验的同时探索党派发展内在规律。


社市委选送欧阳国钧、邵阳、朱辉、柳丽萍、徐俊丽等5人的作品参加征文。其中徐俊丽的《活出风骨》获社中央庆祝九三学社创建70周年征文活动优秀征文一等奖,邵阳的《那些温暖的记忆——回顾九三学社湖州市委的成长》获三等奖。以上两篇征文和朱辉的《我所认识的罗家庆先生》等三篇入选社省委纪念九三学社创建70周年暨在浙江建立组织60周年专题文集——《韶华未敢人蹉跎》一书。


                                       (社市委)





 

Copyright (C) 2006-2008 All Rights Reserved
版权所有:九三学社湖州市委会
邮箱:jsxs@huzh.gov.cn 联系电话:(0572)2398625 2398623
技术支持:湖州迈捷科技有限公司